منتديات بو سلوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلاً وسهلاً بكم في منتديات بو سلوى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكه الشوكلا المثلجه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زايدان
مشرف
مشرف
زايدان


ذكر
عدد الرسائل : 139
العمل/الترفيه : العزيزية -بنده
المزاج : راااااااااااااااااااااااااايق
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

كعكه الشوكلا المثلجه Empty
مُساهمةموضوع: كعكه الشوكلا المثلجه   كعكه الشوكلا المثلجه Icon_minitimeالأربعاء مايو 21, 2008 6:13 pm

كــعــكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة


كعكه الشوكلا المثلجه 1163766605

المقادير:


- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى
- 2.5 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- 1.5 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن


الطريقه:

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.

تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.

تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم.


وصحة وهنا كعكه الشوكلا المثلجه Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
مشرف
مشرف
نجمة السماء


انثى
عدد الرسائل : 356
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

كعكه الشوكلا المثلجه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكه الشوكلا المثلجه   كعكه الشوكلا المثلجه Icon_minitimeالأحد مايو 25, 2008 12:46 am

كعكه الشوكلا المثلجه Get-4-2008-7p5imt1v
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكه الشوكلا المثلجه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بو سلوى :: منتدى الاسرة :: منتدى وحواء :: المطبخ-
انتقل الى: