منتديات بو سلوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلاً وسهلاً بكم في منتديات بو سلوى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخ بوسلوى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
مشرف
مشرف
نجمة السماء


انثى
عدد الرسائل : 356
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

مطبخ بوسلوى Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ بوسلوى   مطبخ بوسلوى Icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 8:47 pm

السلام عليكم....
اهلااُ وسهلااً بكم
___________
تم افتتاح مطبخ منتدى بوسلوى
تدخلوا وتحطوا طبخات طبعاُ يقدروا يشاركوا الأولاد
بس سميت بنوتات بوسلوى
طبعاُ تقدروا تحطوا اهني في هذا الموضوع
أو تعملوا طبخ في موضوع جديد
عشان لا يكون القسم فاضي Ok
___________________
طبعاً كل شيء نستقبل
حلويات معجنات كيك أي شيء
___________________
طبختي هي:
___________________
الكيكة الرخامية بالشوكولاته

المكونات والمقادير
نصف كوب لوز مطحون بودرة
1كوب طحين
ربع كوب سكر
اصبع زبدة بيضة

الحشوة:
باكيت 12 أونس شكولاتة قطع
2ملعقة زيت
ثلاتةارباع كوب سكر
8 حبات جبنة كيرى
2ملعقة صغيرة بشر ليمون
3عصير ليمون
6بياض البيض
واحد كوب كريمة مخفرقة

لتزين: كريمة مخفوقة محلاة
طريقة التحضير
اخلطى اللوز والطحين والسكر افركي بهم الزبدة واعجنيهم بالبيضة ثم لبسى بها القالب المتحرك القاع وضعيها فى الثلاجة لحين عمل الحشوة0سيحى الشيكولاتة مع الزيت على حمام مائى ثم ارفعية جانبا أشعلى الفرن على حرارة متوسطة
اخلطى الجبن مع السكر وبشر الليمون وعصير الليمون حتى ينعم فأضيفى البيض بالتدريج ثم كوب الكريمة مع الخفق المستمر 0
صبى نصف الخليط فى الصينية المبطنة بالعجينة ثم نصف الشيكولاتة السايحة ثم باقى الخليط ثم باقى الشيكولاتة وحركيهم بالسكين حتى يصبح بشكل رخامى أدخلية الفرن المدة 55دقيقة دعيها تبرد فى الصنية ثم الدخلية الثلاجة لمدة 3 ساعات او طول الليل وزينى جوانبها بالكريمة وقدميها وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وجدان الحب
عضو شرف
عضو شرف
وجدان الحب


انثى
عدد الرسائل : 132
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

مطبخ بوسلوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ بوسلوى   مطبخ بوسلوى Icon_minitimeالسبت مايو 17, 2008 7:26 pm

تسلمين خيتو ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
مشرف
مشرف
نجمة السماء


انثى
عدد الرسائل : 356
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

مطبخ بوسلوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ بوسلوى   مطبخ بوسلوى Icon_minitimeالسبت مايو 17, 2008 10:47 pm

وجدان الحب كتب:
تسلمين خيتو ننتظر جديدك

شكورة خيتوا ع المرور الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الحب
عضو شرف
عضو شرف
ملكة الحب


انثى
عدد الرسائل : 117
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

مطبخ بوسلوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ بوسلوى   مطبخ بوسلوى Icon_minitimeالأربعاء مايو 21, 2008 3:27 pm

هلا بــكم

منــوريـــن

طريقـه سهله ولذيــذه

الطريقـهـ مع الصــوور


:

مطبخ بوسلوى 080405144006uekj

مطبخ بوسلوى 080405144037ZirZ

مطبخ بوسلوى 080405144038v51K


مطبخ بوسلوى 0804051440390L4K

مطبخ بوسلوى 080405144039QgrT

مطبخ بوسلوى 080405144043weoH

:

ان شاء الله تكــون
وااضحـهــ

:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
مشرف
مشرف
نجمة السماء


انثى
عدد الرسائل : 356
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

مطبخ بوسلوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ بوسلوى   مطبخ بوسلوى Icon_minitimeالسبت مايو 24, 2008 11:57 pm

مشكورة خيتوا ع الطبق الذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ بوسلوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بو سلوى :: منتدى الاسرة :: منتدى وحواء :: المطبخ-
انتقل الى: